首页 >> 文化动态 >> 正文

酒泉市召开“扫黄打非”工作成员单位培训会

来源:酒泉市文广新局时间:2019年12月29日

2018年12月29日上午,为全面总结评价全市“扫黄打非”各成员单位工作履职情况,进一步推动全市“扫黄打非”工作深入开展,酒泉市“扫黄打非”办召集各成员单位在市文广新局会议室召开了全市“扫黄打非”工作成员单位培训会。

图片11.png

在查阅有关工作资料的基础上,市“扫黄打非”办通报了今年以来“扫黄打非”工作相关情况;以会代训,就“扫黄打非”工作进行了培训,进一步明确了“扫黄打非”主要工作任务、各成员单位工作职责及“扫黄打非”进基层工作的具体要求。培训会对2018年以来各成员单位履职情况给予了充分肯定,同时强调全市“扫黄打非”各成员单位要统一思想认识,提高政治站位, 主动担当,积极作为;要明确工作职责,加强部门之间沟通协作,重视宣传信息报送,努力营造工作氛围,全力助推“扫黄打非”工作再上新台阶。各成员单位就如何做好今后“扫黄打非”工作进行了座谈交流。

市政法委、市法院、市公安局、市邮政管理局、市交通运输局等16个“扫黄打非”成员单位及电信、移动、联通公司相关负责同志参加了会议。